Nützliches

Links und Informationen rund um die Gemeinde Neuenkirchen

Nützliches rund um Neuenkirchen

Wann hat der Wertstoffhof geöffnet? Wie lautet die Rufnummer der Gemeinde? Dies und vieles mehr haben wir auf dieser Seite kompakt zusammengefasst. Kein langes Suchen mehr, sondern schnelles Finden!

Dieser Bereich wird laufend erweitert. Vorschläge können über das Kontaktformular eingereicht werden.

Mein Neuenkirchen

Gemeinde Neuenkirchen
48485 Neuenkirchen

Kontakt:
Fax: +49 (0) 5973 92680
E-Mail: gemeinde@neuenkirchen.de
DE-Mail: gemeinde@neuenkirchen.de-mail.de

Der Wertstoffhof ist mittwochs und samstags geöffnet. Es wird nur Müll von Privathaushalten aus Neuenkirchen (oder mit Berechtigungskarte von der Gemeinde) angenommen.

Mittwoch von 16:00 – 19:00 Uhr
Samstag von 09:00 – 15:00 Uhr

Gewerbegebiet Nord, Dieselstr. 31

Weiterführende Informationen zu kostenlosen Abfällen sowie kostenpflichtigen Abfällen

Aufgrund der Corona-Maßnahmen hat das Freibad derzeit zu so genannten Badeeinheiten offen. Pro Badeeinheit dürfen 150 Personen in das Freibad.

Montags:

14 – 16 Uhr
17 – 19 Uhr

Dienstags – Sonntags:

8 – 10 Uhr
11 – 13 Uhr
14 – 16 Uhr
17 – 19 Uhr

Auf der offiziellen Webseite des Bürgerbus Vereins finden sich alle Informationen, wie zum Beispiel der Fahrplan sowie die Fahrpreise.

Webseite aufrufen