Corona-Informationen

Das Ladenlokal ist zur Zeit ja leider geschlossen.
Alle Bestellungen oder Anfragen können telefonisch zwischen 8:30 – 18 Uhr getätigt werden.
24/7 kann per Mail angefragt, oder im Online-Shop sofort bestellt werden.

Wir sind für euch da!

Ihr seid gerade im Homeoffice tätig und könnt nicht raus?
Wir bringen euch die Ware direkt bis nach Hause und stellen Sie vor die Haustür. (Umkreis 10 Km oder nach Absprache auch etwas weiter)
Wir bieten euch ein großes Sortiment an Druckerpatronen, Toner und Papier. Meldet euch gern per Telefon, per E-Mail oder bestellt direkt über unseren Onlineshop.

www.patronenshop-keizer.de

Einfach die Lieferung frei Haus auswählen und los gehts.

Ihr Foto-Keizer Team

#supportyourlocaldealer

E-Mail: info@patronenshop-keizer.de

Lieber Kunde,

unser Geschäft in Neuenkirchen besteht bereits seit 69 Jahren. Als klassische Drogerie gegründet, wurde es vor 40 Jahren in ein Fotofachgeschäft mit Fotostudio gewandelt. Seit  über 8 Jahren bieten wir in unserem Hause Druckerpatronen und Toner an.

Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 900 Produkte im Bereich Druckerpatronen und Toner zu fairen Preisen an. Und dieses Angebot wird ständig für Sie erweitert. Auf Anfrage liefern wir natürlich auch nicht gelistete Druckerpatronen und Toner.

Für einen persönlichen Ansprechpartner besuchen Sie uns einfach mal in unserem Ladenlokal. Hier beraten wir Sie vor Ort und finden für Sie ganz einfach und schnell das gewünschte Produkt.

Sie finden bei uns alle bekannten Marken wie HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Kodak, Kyocera, Ricoh.

Für unsere Vieldrucker bieten wir Ihnen, alternativ zu den Originalpatronen, recycelte und alternative Patronen und Toner – Remanufactured = wiederaufgearbeitet oder Refurbished = instandgesetzt – an.

Der Vorteil für Sie: die Umwelt wird geschont. Wieder befüllte Druckerpatronen und Tonerkartuschen sparen wertvolle Rohstoffe und außerdem sind sie deutlich günstiger und entlasten ihr Portmonaie.

Kompatilble Patronen/Toner stammen von unseren Handelspartnern und sind für Sie wesentlich günstiger als die Originale. Auch hier wird besonders auf hohe Qualität und Kompatibilität geachtet.

Geschlossen

Claim listing: Patronenshop-Keizer