Bäckerei und Conditorei Triffterer GmbH & Co. KG (Backhaus) Geprüfter Eintrag

Corona-Informationen

Wir sind weiterhin für euch da!!!

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter haben wir in unseren Filialen ab sofort Plexiglascheiben mit Durchreichen. So können wir euch auch weiterhin wie gewohnt mit leckeren Brötchen, Broten, Snacks und Kuchen versorgen.

Weitere Filialen:

Café, Hauptstr. 24

K&K, Wettringer Str. 3

K&K, Hauptstr. 53

K&K, Kirchstr. 18

Über uns

Seit über 80 Jahren steht die Bäckerei und Conditorei Triffterer aus Neuenkirchen für leckere und genussvolle Backwaren. Mit einem breiten Sortiment an Brot, Brötchen und Kuchen bieten wir in unseren 25 Filialen und Cafés in Neuenkirchen, Rheine, Hörstel, Ibbenbüren, Püsselbüren, Metelen, Spelle, Borghorst, Riesenbeck und Wettringen damit ein vielfältiges Angebot in freundlicher Atmosphäre.

TRADITION, QUALITÄT UND INNOVATION

Als Unternehmen vereint die Bäckerei Triffterer dabei sowohl Tradition als auch Qualität und Innovationen. Dies spiegelt sich nicht nur in unserem Angebot und Service, sondern auch in unserer Unternehmenskultur wieder. So pflegen wir zu unseren mehr als 200 Mitarbeitern ein Verhältnis auf Augenhöhe. Dazu sind wir stets auf der Höhe der Zeit und bestrebt darin unser Unternehmen voranzutreiben.

Geschlossen
  • Montag06:00 - 18:00
  • Dienstag06:00 - 18:00
  • Mittwoch06:00 - 18:00