Covid-19 Links

Wo bekomme ich weitere Informationen und mehr?

Wichtige Links auf einen Blick

Wir möchten helfen, alle wichtigen Informationen bezüglich offener Geschäfte und Lieferdienste zu bündeln und zusammenzutragen. Da sich mittlerweile eine Vielzahl von Portalen auf dem Markt befinden, und es leider keine Möglichkeit für die Bürger gibt, eine komplette Liste an einer zentralen Stelle einsehen zu können, möchten wir von Mein Neuenkirchen alle für diese Region relevanten Portale auflisten.
In Zeiten der Corona-Krise wünschen wir uns eine Zusammenarbeit aller Beteiligten im Sinne des Gemeinschaftsgedankens.
Erweiterungsvorschläge für diese Liste nehmen wir über unser Kontaktformular gerne entgegen.

Nachrichten- und Informationsquellen

Wir bieten hier eine ausgesuchte Liste mit Nachrichten- und Informationsquellen bezüglich des Corona-Virus an. Es handelt sich hierbei um eine von uns zusammengetragene Liste vor dem Hintergrund, schnell an für die Region wichtige und faktenreiche Informationen zu kommen.
Die Liste wird ggf. erweitert.

Corona Testmöglichkeiten in Neuenkirchen

Corona Test Drive-In

Kostenlose Corona Schnelltests als Drive-In.

Corona Teststation des DRK Ortsvereins an der Feuerwehr

Achtung: Das Parken auf dem Gelände der Feuerwehr ist strengstens untersagt! Kommen Sie am besten pünktlich mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu uns, oder nutzen Sie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Friedenstraße 26
  • www.etermin.net/drk-neuenkirchen
  • Um einen Abstrich bei uns durchführen zu lassen, melden Sie sich entweder telefonisch unter  0152 28717635, oder über unser oben verlinktes Online-Formular an. Darüber hinaus bieten wir nun die Nutzung der Kontaktnachverfolgungs-App luca bei unseren Veranstaltungen an.
  • Öffnungszeiten:
    Freitags von 17 bis 19 Uhr