Covid-19 Links

Wo bekomme ich weitere Informationen und mehr?

Wichtige Links auf einen Blick

Wir möchten helfen, alle wichtigen Informationen bezüglich offener Geschäfte und Lieferdienste zu bündeln und zusammenzutragen. Da sich mittlerweile eine Vielzahl von Portalen auf dem Markt befinden, und es leider keine Möglichkeit für die Bürger gibt, eine komplette Liste an einer zentralen Stelle einsehen zu können, möchten wir von Mein Neuenkirchen alle für diese Region relevanten Portale auflisten.
In Zeiten der Corona-Krise wünschen wir uns eine Zusammenarbeit aller Beteiligten im Sinne des Gemeinschaftsgedankens.
Erweiterungsvorschläge für diese Liste nehmen wir über unser Kontaktformular gerne entgegen.

Nachrichten- und Informationsquellen

Wir bieten hier eine ausgesuchte Liste mit Nachrichten- und Informationsquellen bezüglich des Corona-Virus an. Es handelt sich hierbei um eine von uns zusammengetragene Liste vor dem Hintergrund, schnell an für die Region wichtige und faktenreiche Informationen zu kommen.
Die Liste wird ggf. erweitert.